注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

2017年01月08日  

2017-01-08 10:24:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               缅怀敬爱的周总理
        记得当年那一天,我以学生代表的身份参加了中央在北京劳动人民文化宫举行的敬爱的周总理逝世悼唁大会,感同身受地体会到整个天安门广场的悲痛气氛。当时有一首悼念总理的歌,如今记忆犹新,“伟人长睡,巨星从天坠,哀乐低廻,灵车队,百里众相随。云帐铅灰,天路逶迤,不见总理归.........”。四十一年了,让人民永远不会忘记周总理鞠躬尽瘁、无私无怨为国为民光辉的一生。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017