注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

浪淘沙*虎年秋感  

2010-09-28 19:45:40|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               庚寅太匆匆,雁去楼空。命舛岂怨老天公。终日碌碌是尘客,无奈打工。

               独步听梵钟,一路霜浓。点检形骸尚未弓。少年壮志老来梦,逝水流东。

             

             【自警一首】:

浪淘沙*虎年秋感 - 一粒尘埃39(法恩的博客) - yilichenai39( 法恩)的博客              人生太匆匆,万缘皆空。法则自然天作公。莫误此身一过客,真修勤工。

               时时敲戒钟,禅意正浓。六度万行不松弓。心静如水自无梦,玉兔升东。

 

               好友黄先生雅和【嫦娥二号奔月】:

               嫦二急匆匆,直奔太空。情系神州叩天公。百倍信心访月客,巧夺天工。

               斯情有独钟,任重意浓。后羿射月弯大弓。千年登月都是梦,岂谁做东。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018