注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

2008年8月7日  

2008-08-07 20:39:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月2日,我们一行24位学佛道友往佛教四大名山之一-------九华山朝觐地藏王菩萨,有幸拜见九华山佛教协会会长慧深长老,并作皈依弟子与师父合影。我们乘坐法师的车上山,无意中拍到佛光,菩萨慈悲显灵,我等无尽感恩。老法师的大弟子带我们拜觐了肉身菩萨,让我们亲眼见到了真实的修行者的庄严妙相。次日凌晨3点,参加了师父亲自主持的早课法会,并于四大殿(大悲殿、大愿殿、华严殿、阿弥陀佛殿)恭敬绕佛。师父的佛号如雷声震动九华,我等沐浴着佛光,顿时生起欢喜心、忏悔心、大悲心,誓愿一心学佛,去烦恼、证菩提、悟无生。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018