注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

和柳下雪先生诗四首  

2008-03-10 19:40:16|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、[冬青傲岁寒诗友七律一首]

    暖风化冻正月残,流水知音是高山;煮酒邀杯友情切,抚琴奏乐诗意酣。

    妙笔生花君铺锦,狐续貂尾我弄弦;夜深人静万物悄,寻柳问雪成自然。 

二、[七律.和烟絮《春日即事》]

    阳光明媚桃花红,青山如画入眼中。英雄岁月驹过隙,少年情怀水流东。

    黄袍世胄纷纷逝,白发渔樵个个同。惟有真理与天老,不论东南西北风。

三、[七绝.雷锋]

    雷锋精神盛世扬,毛公挥笔激千江;人人都把爱心献,祖国何处不芬芳?

四、[七绝.为吕枫《月》题]

    一轮明镜照清江,碧波连天云飞扬。广寒宫主已无恨,可托神舟话短长。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018