注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

(原)开博小梳有感  

2007-10-12 20:42:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人开博不久,以一孔之见,聊发数则杂感,分别对人生、世态、情感、生命、金钱、佛学、心路、杂吟等方面作了点滴谈论,虽不能阐明清楚,也不一定合符众人之口味,但仁者见仁,智者见智,厌者路过,总算在此发泄了自己的一分心意。岂不快哉!在此感谢各位好友和访者的光临,并给予诚挚的点评。每天上博,成为不可或缺的一件事,欣赏许多网友的 好文章,真是一种享受。本人虽才疏学浅,略有感悟,皆愿与诸君共话。 诗曰:网络天地宽,博客好行船;喜怒和哀骂,伴随吾笔端。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017