注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

(原)晨风的遐想  

2007-08-05 10:56:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          清晨起来,走到阳台,一缕晨风扑面而来,清凉的感觉顿时把昨天的炎热荡净。心中无忧,自然无热;脑海无烦,外热何侵?平心对天地,无须怨炎寒。今年,台风无影,炎夏非常,人类的过分造孽,导致大自然的惩罚,天经地义,因果必然。无限的开採,拼命地燃烧,油尽灯枯,为时不远也!现代社会,人们贪图享受,夏日空调,冬季保温,经不起风吹雨打,顶不住感冒发烧;动辄点滴头孢,惟求虚方补药。哀哉!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017