注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

瞎侃  

2007-08-10 17:44:40|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无聊间在此胡言乱语,草了几篇悲愤之作,不合时潮,惟与同感者共鸣。想起王勃之句:“关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客”、“天高地迥,知宇宙之无穷;兴尽悲来,叹盈虚之有数”。荡气回肠,感慨万千。雪里梅花雾里山,画工至此最艰难;焉知不合时人意,早买胭脂绘牡丹。老夫聊发少年狂,借此闲侃而已,非说教也。敬请浏览和加为好友者仁者见仁,智者见智,勿诒误汝也!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018