注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

(原)拜佛归来  

2007-07-29 17:38:20|  分类: 哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日从五台山礼佛绕道北京归来,心中满载清凉和喜悦,别有一番领悟。五台清凉山是大智文殊师利菩萨的道场,是本师释迦牟尼佛在[华严经]上记载的圣地。我们此行道友共15人,瞻礼了几处主要的寺庙,感悟到佛的无上慈悲和智慧,我们自己的无知和渺小,我们应该如何时时醒悟,不断检点自己,诸恶莫作,众善奉行,认识宇宙和人生的真相,往解脱之道勇猛向前,不枉白来人生一遭。古德言:人生难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更向何生度此身?千古至理名言,惟有契机者能悟。

        南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017