注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

(原)倾听悲歌  

2007-07-18 17:34:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我喜欢读南唐李后主的词,一代才子,误作人君。可能因为国破家亡的情感,才能写出那些动人的悲歌。一曲“春花秋月何时了......”成为千古绝唱。“无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。剪不断,理还乱,是离愁。别是一番滋味在心头。”“.......别时容易见时难......落花流水春去也,天上人间。”每一句似乎都有禅意。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018