注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

拜见师父  

2007-12-04 20:32:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日前,我的师父从浙江来到泉州,恰逢周末与周日,我们几位在家弟子与师相聚,聆听教诲,倍感亲切。三年前师父驻锡闽南古刹承天寺,收受我等为俗家弟子,后云游各地,落脚于宁波一寺庙,未曾再见过。此次因缘聚会,十分殊胜。吾师深得佛法真谛,严守清戒,过午不食,举手投足,不泛禅机。他慈悲为怀,严格要求弟子们自净其意,诸恶莫作,众善奉行,圆满人格,步入佛道。我等受益非浅,愿以四宏愿鞭策自己:众生无边誓愿度,法门无量誓愿学,烦恼无尽誓愿断,佛道无上誓愿成。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018