注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

慈善捐献、爱心永恒  

2007-12-10 15:37:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,省市两级政府为我们集团董事长捐献慈善款(累计已达二千多万元)举行立碑授匾仪式,场面热烈,激动人心,旨在号召社会各界更多的企业家等人发扬中华民族互助友爱的传统美德,乐于奉献,爱心助学、扶贫助困、救灾助残,为营造和谐社会贡献一份力量。这几年随着经济的迅猛发展,慈善事业也与时俱进,晋江市慈善总会共募集善款6.3亿元,办了许多公益善事。这些事业有成的爱心大使应该得到社会的赞赏和表彰,致富不忘穷人,爱心与世长存。善哉善哉!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017