注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yilichenai39( 法恩)的博客

心灵真言、与您分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

佛说微尘众,非微尘众,是名微尘众。三千大千世界碎为微尘,一粒微尘展现三千大千世界。 天下事了犹未了何妨以不了了之,世外人法无定法然后知非法法也。

网易考拉推荐

(原)三字经---盘中餐  

2007-11-18 21:52:22|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        矿物油,拌米内;瘦肉精,猪种改。农药毒,残余在;激素催,化肥溉。精面粉,吊白块;苏丹红,辣酱菜。地沟油,餐馆卖;鱼翅贵,粉丝代。硫磺熏,白木耳;松香烫,鸡鸭宰。脏桶水,人造奶;伪劣酒,冒名牌。染黑米,假发菜;防腐剂,泡鱼卖。色水扎,西瓜摘;尿素浸,豆芽快。盘中餐,真无奈;如不食,肚饿坏。怪病多,岂止癌;利欲熏,人自害。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017